【無料電子版&本誌未掲載レシピがもらえる!】TSUTAYA限定キャンペーン開催

『今日のごはん、これに決まり!Mizukiのレシピノート決定版!500品』TSUTAYA限定キャンペーン

公開日 2022.07.08
  • Facebook
  • LINE
  • Pinterest

TSUTAYA実施店舗で『Mizukiのレシピノート』を購入すると【全ページ無料電子版と未掲載レシピ】をプレゼント。「スマホやタブレットで電子版を見ながら料理したい」という方、必見!

「キャンペーン」告知画像

商品ページ(Amazon)

商品ページ(楽天ブックス)

商品ページ(TSUTAYA ONLINE)※

※キャンペーン対象は店頭購入分のみとなります。

 昨年9月の発売から、わずか2か月で発行部数10万部を突破し、この4月には累計20万部を突破した『今日のごはん、これに決まり!Mizukiのレシピノート決定版!500品』(以下『Mizukiのレシピノート』)。さらに著者・MizukiInstagramフォロワーも100万人を突破し、多くの方から支持を得ています。

 そこで、今回Mizukiのレシピノート』をより多くの方に手に取っていただきたい、本書を通じて毎日の料理を簡単に、かつおいしくつくっていただきたい、という思いを込めて、TSUTAYA店頭にて、限定特典をご用意しました。キャンペーン期間TSUTAYA実施店舗にてMizukiのレシピノート』を購入いただいた方に、電子版を無料で閲覧できる二次元コード付き特典レシピカードをプレゼントいたします。

「Mizukiさんのインスタはよく見ているけれど、レシピ本はまだ持っていない」「スマホやタブレットで電子版を見ながら料理したい」という方、必見です。

キャンペーン概要

期間:2022年7月9日(土)頃から順次開始。店舗によって開始時期が異なる場合があります。
実施店舗:TSUTAYA実施店舗
 https://tsutaya.tsite.jp/storelist/news/41577162/index?_tap=on

注意事項:

「TSUTAYA限定特典」の帯 画像

▲「TSUTAYA限定特典」の帯が目印!

※1冊につき1枚、二次元コード付き特典レシピカードが付きます。本キャンペーン帯の巻いている書籍が特典付き、それ以外は対象外となりますのでご了承ください(右図参照)
※特典の配布は店舗によって異なります。実施状況につきましては、TSUTAYA各店舗までお問い合わせください。
※先着配布につき、なくなり次第終了となります。

TSUTAYA限定購入特典①『Mizukiのレシピノート』無料電子版

 お使いのスマートフォンやタブレットで、いつでもどこでも『Mizukiのレシピノート』が閲覧できる無料電子版をプレゼント。特典レシピカード記載の二次元コードから特設ページにアクセスID/パスワードを入力するだけで、スマートフォンやタブレットのブラウザ上で無料閲覧できます。
 お買い物中や料理中にさっとレシピを確認したいときに、重宝すること間違いなし!

※ID/パスワードは特典レシピカードに記載しています。
※無料閲覧期限:2023年11月末日まで。ただし、本サービスは予告なく終了する場合があります。
※通信費用はお客様ご負担となります。
※フィーチャーフォン(ガラケー)には対応しておりません、ご了承ください。
※対応OS:Windows、Mac、Android、iOS(各OS最新版を推奨)
 対応ブラウザ:Edge、Firefox、Google Chrome、Safari(各ブラウザ最新版を推奨)

TSUTAYA限定購入特典②本誌未掲載!“501品目”の限定レシピカード

「味噌だれで!豚バラキャベツマウンテン」紙面

▲野菜もたっぷり摂れて満足感も◎!「味噌だれで!豚バラキャベツマウンテン」

 本書の500品に収録しきれなかったレシピのなかから、Mizukiイチ推しの「味噌だれで!豚バラキャベツマウンテン」をレシピカードにしてプレゼント野菜もたっぷり摂れて、ボリューム満点! こってり甘辛い味噌だれが食欲をそそります。
 このお肉の下に野菜を敷き詰める“マウンテンシリーズ”は本書にも掲載。野菜とお肉の組み合わせはアレンジ自在なので、毎日食べても飽きが来ません!

Mizukiのレシピノートについて』

 発売から約7か月で20万部突破!SNSの口コミで「簡単でおいしい!」と大反響
「もしや、うちの冷蔵庫の中見えてます?」と思わずみんながコメントしたくなるくらい、家にあるもので作れる【簡単・時短・節約レシピ】が満載の『Mizukiのレシピノート』。著者MizukiはTVやWebメディアの取材も増え知名度が上がる中、現在も毎日、Instagramのレシピ更新を続けています。

▼読者の声

「家にある食材や少ない調味料と工程だけで、おいしく簡単に作れる!」(40代・女性)
時短メニューばかりなので私みたいなめんどくさがりや、お仕事や育児で忙しい方に本当にオススメ」(30代・女性)
「圧倒的な品数!おかず、副菜、麺類、お菓子まで完全網羅。この一冊があれば、他のレシピ本は、いりません!」(40代・男性)

「よくあるお悩みもイッキに解決」紙面

▲よくあるお悩みもイッキに解決。おかずのマンネリ化、栄養バランス…本書のPart1ですべて解決します。

「鶏もも肉」50品掲載 紙面

▲使い勝手のよい「鶏もも肉」にいたっては50品も掲載!

著者紹介

「著者」画像

Mizuki
 料理研究家。和歌山県在住。調理師免許とスイーツコンシェルジュの資格をもつ。ほぼ毎日更新中のブログ「Mizukiオフィシャルブログ〜奇跡のキッチン」では、日々、「簡単・時短・節約」をテーマにレシピを発信し続けている。2016年から3年連続レシピブログアワードグランプリを受賞し、現在殿堂入りを果たす。ブログのPV数は月間300万以上。Instagramも日々更新中で、現在フォロワー100万人を突破(2022年6月時点)。雑誌やテレビをはじめ、企業のレシピ開発や、webメディアで活躍中。現在放映中のTBS系日曜劇場「オールドルーキー」では、ドラマに登場するお弁当の料理監修を担当している。また、過去に拒食症との闘いを克服した経験をもつことから、食べることの大切さや、同じ病に苦しむ人へのアドバイスなども積極的に行っている。著書に「Mizukiの混ぜて焼くだけ。はじめてでも失敗しないホットケーキミックスのお菓子」(KADOKAWA)、「Mizukiの今どき和食」(小社刊)、「Mizukiの2品献立」(マガジンハウス)などがある

商品の紹介

『今日のごはん、これに決まり!Mizukiのレシピノート決定版!500品』書影

■書名:『今日のごはん、これに決まり!Mizukiのレシピノート決定版!500品』
■著者:Mizuki
■発行:学研プラス
■発売日:2021年9月24日
■定価:1,650円 (税込)

本書を購入する(Amazon)
本書を購入する(楽天ブックス)
本書を購入する(ショップ学研+)

本書を購入する(TSUTAYA ONLINE)※

           ※キャンペーン対象は店頭購入分のみとなります。

【電子版】

本書を購入する(Kindle)
本書を購入する(楽天kobo)

  • Facebook
  • LINE
  • Pinterest